Фильтр подбора шин
Техника:
Типоразмер:
Ось применения:
Страна:
Производитель:

Компания Ozka Tires увеличит объемы производства шин для спецтехники

Таким образом, компания планирует нарастить объём производства радиальных шин на внушительные 55% уже в 2021 году. В настоящее время Özka Lastik ve Kauçuk выпускает резину для специализированной техники, а также выпускает отдельную линейку продуктов, предназначенных для устранения дефектов протектора.

Шинная компания работает с 80 рынками по всему миру, и начиная с 2017 года показывает быстрый рост экспорта – 440% на начало 2020. Одним из крупнейших закупщиков выступает США, где её представляет Taray International Corp., реализовавшая с 2017 года 80 000 шин для спецтехники.

По имеющимся данным, сегодня Özka ежедневно выпускает порядка 130 тон резины для транспортных средств. Типоразмерный ряд насчитывает 318 вариаций, включая шины для:

  • комбайнов;
  • тракторов;
  • военной техники;
  • строительного транспорта.

При этом численность рабочих сравнительно небольшая, всего 900 человек, а такой высокий показатель производительности достигается грамотной автоматизацией процесса изготовления.

Напомним, что компания является частью Kanik Group, и ведёт свою деятельность начиная с 1991 года. Также в составе корпорации Kanik Group имеется изготовитель амортизаторов IRC Automotive Inc.